Франшиза воккер

Сегодня мы раскроем тему: "Франшиза воккер". Здесь собрана и агрегирована полезная тематическая информация. Если в процессе чтения возникли вопросы, то вы можете их сразу же задать дежурному консультанту.

ФРАНШИЗА

сети паназиатских лапшичных воккер

№1 в России

ВЫРУЧКА СЕТИ «ВОККЕР» в 2016 г.

800 000 000 рублей

Воккер — это неотъемлемая часть современной городской жизни, еда в ритме большого города, место пересечения разных людей с разными интересами и достатком, но объединенных общими мотивами, желаниями и общей нехваткой времени.

«Воккер» — это не быстрая еда, а исключительно быстрое обслуживание — сама технология готовки на воке (глубокой китай-ской сковороде) позволяет в течение минуты прямо на глазах гостя из свежего мяса, птицы или морепродуктов готовить вкуснейшие блюда с лапшой.

«Воккер» — это просто и понятно, вкусно и очень быстро!

Источник: http://franch.wokker.ru/

Условия и стоимость франшизы Воккер

Компания Воккер – это сеть питания, которая предлагает не только качественные услуги, но и отличные предпринимательские возможности. Она предполагает влиться в дружный коллектив со скромным начальным капиталом. Франшиза Воккер позволяет начать бизнес посредством нескольких способов. Сеть Воккер – это элемент нового поколения, в основе которого лежит здоровое питание и качественный образ жизни.

Кухня бренда в качестве меню предлагает блюда из лапши, риса, мясных и морепродуктов. Благодаря использованию в качестве инструмента специальной сковороды, все полезные свойства сохраняются, и пища получается полезной и здоровой. Особенность данного кафе заключается в том, что клиент может непосредственно наблюдать за процессом приготовления пищи. Основание бренда произошло 7 лет назад, и по территории страны располагается 15 его филиалов в Москве и области. Франшизы компании начали продаваться с 2014 года, и в настоящее время количество проданных экземпляров продолжает расти.

Франшиза Воккер представляет собой наиболее выгодный и надежный путь для создания собственного бизнеса. У предпринимателя есть возможность получить систему, которая испытана и проверена на деле не один год. Особенности и процесс управления заключаются в постоянной поддержке предпринимателя, а также имеется возможность минимизировать риски.

Преимущества франшизы Воккер

  • официальное оформление под известной торговой маркой, зарегистрированной в Москве;
  • сеть продвинутого типа, что гарантирует популярность среди представителей молодежи;
  • готовая и проверенная годами маркетинговая стратегия;
  • малые сроки окупаемости, начинающиеся от 10 месяцев и заканчивающиеся 1,5 годами;
  • высокий уровень рентабельности – 25%;
  • проведение обучения предпринимателей и их сотрудников, стажировки и регулярное повышение квалификации;
  • перспектива расширения деятельности впоследствии;
  • известность и возможность принятия участия в городских мероприятиях.

Варианты старта

Компанией предложено два основных варианта входа в бизнес:

Ресторан типа Фуд Корт

Стоимость такой франшизы начинается от 4,5 млн. рублей, они расходятся на процесс организации дела и на оплату некоторых статей расходов – паушальный взнос, приобретение оборудования аренда помещения. Для открытия дела потребуется площадь до 50 кв. м, и заведение можно располагать в торговых центрах. По договору фирмой обеспечено и гарантировано качественное обучение, в ходе которого можно узнать новые технологии. Окупаемость от года и выше. В этих условиях сотрудничества компания сама предлагает поставки необходимых для приготовления еды продуктов.

Полноценный ресторан типа Стрит Ритейл

Это заведение является более масштабным и полноценным. Располагать его стоит в местах, где наблюдается большая проходимость и есть отдельный вход. Площадь для открытия – от 150 кв. м. Размер паушального платежа, как и в предыдущем случае, составляет 500 тысяч рублей, размер инвестиций – 6,5 – 10,8 млн. рублей. Окупаемость может достигать 2-х лет.

О цифрах

Оба формата заведения предполагают уплату паушального взноса, размер которого составляет 500 тыс. рублей. Сумма роялти в первый год работы составляет 4%, а начиная со второго – увеличивается на 6%. Ежемесячно партнеры делают маркетинговые отчисления, размер которых составляет 1% от оборота, средства идут на рекламные выплаты и на мероприятия для продвижения бренда.

Обратите внимание: узнать информацию о более точных величинах для открытия бизнеса от Воккер можно только в личном порядке, поскольку стоимость во многом будет зависеть от региона вашего проживания.

В среднем, открытие ФУД КОРТА обойдется вам в сумму от 4,5 до 7,5 млн. рублей, а создание полноценного ресторана стоит приблизительно от 6,5 до 11 млн. рублей.

О компании Воккер

Рост и развитие ее происходит быстрыми темпами, рекламная деятельность осуществляется качественно, способствуя привлечению новых партнеров и клиентов. Представляет собой правильное питание, еда готовится на глазах клиента с использованием традиционной китайской сковородки. В наличии всегда только свежие продукты, в число которых входит рыба, мясо, овощи, крупы, за считаные минуты отдельные ингредиенты превращаются во вкуснейшие изысканные блюда. Благодаря использованию качественных инструментов в процессе приготовления еды, пища сохраняет полезные свойства и является по-настоящему здоровой.

Схема работы

  • найти интересующее помещение (для ресторана первого типа – это торговый центр, для второго – помещение с отдельным входом);
  • получить рекомендацию от высшего партнера;
  • узнать технологию, касательно создания в помещении дизайна, проекта, приобретения оборудования и закупки основных товаров;
  • провести ремонтные работы согласно стандартам, оформить торговые объект в фирменном стиле;
  • пройти обучение от настоящих профессионалов. Впоследствии для повышения продуктивности рекомендуется на регулярной основе проходить курсы повышения квалификации;
  • подключиться к общей инфраструктуре предприятия, оговорить особенности поставок и всего рабочего процесс;
  • начать зарабатывать первые доходы.

Отзывы предпринимателей

«Интерес представляют отзывы о франшизе Воккер от пользователей, которые уже имели дело с ее приобретением.» — Павел Решетников.

«Заинтересовался приобретением франшизы, потому что мне понравились невысокие цены в заведении общественного питания. Сам бывал в нем не раз (в Москве), всегда уютная и комфортная атмосфера. Уже подал заявку, думаю, одобрят, и скоро открою свой Фуд Корт в центре города!» — Илья Яшин.

Читайте так же:  Регистрация авто через госуслуги отзывы

«Купил франшизу Воккер несколько месяцев назад, по моим прогнозам, срок окупаемости окончится только через год. Но я во всеоружии и прилагаю максимум усилий, чтобы не подвести моего франчайзера. Мне нравится работать в сфере общественного питания, каждый день обучаюсь чему-то новому и получаю бесценные знания, без которых в моем бизнесе не обойтись.» — Анна Королькова.

«А мы с мужем решили открыть свое семейное дело, и не прогадали. Приобрели франшизу пару месяцев назад, от клиентов нет отбоя, и самое главное – что мы счастливы. Поддержка со стороны партнера чувствуется во всем – от мелочей до серьезных решений. Через пару лет планируем расшириться и построить сеть заведений.» — Ольга Варламова.

Источник: http://101biznesplan.ru/franshizy/obshhepit/usloviya-i-stoimost-franshizy-vokker.html

Франшиза воккер

«Воккер» — это правильная еда, приготовленная прямо на ваших глазах на традиционной китайской сковороде «вок». Свежее мясо, морепродукты и овощи буквально в течение минуты превращаются во вкуснейшие блюда с рисом или лапшой.

Вок позволяет по максимуму сохранить все полезные свойства продуктов и традиционно считается одним из наиболее здоровых способов приготовления пищи.

Главная информация

Описание франшизы

Предлагаются следующие варианты сотрудничества: ресторан на фуд корте
отдельно стоящий павильон в парке
стрит-фуд (ресторан лапшичная)
фуд-трак

Обучение и поддержка

Мы проводим обучение менеджерского состава в течение месяца на предприятиях правообладателя и линейного персонала по договоренности.
За несколько дней до открытия к вам приезжает команда открытия и помогает Вам открыться, проводит тренинги для линейного персонала.

Требования к покупателям франшизы

Желание стать частью команды Воккер.

Требования к помещению

Требования предоставляются при обсуждении франшизы, в зависимости от выбранной формы сотрудничества.

Источник: http://www.beboss.ru/franchise/2060-franshiza-vokker

ФРАНШИЗА

сети паназиатских лапшичных воккер

№1 в России

ВЫРУЧКА СЕТИ «ВОККЕР» в 2016 г.

800 000 000 рублей

Воккер — это неотъемлемая часть современной городской жизни, еда в ритме большого города, место пересечения разных людей с разными интересами и достатком, но объединенных общими мотивами, желаниями и общей нехваткой времени.

«Воккер» — это не быстрая еда, а исключительно быстрое обслуживание — сама технология готовки на воке (глубокой китай-ской сковороде) позволяет в течение минуты прямо на глазах гостя из свежего мяса, птицы или морепродуктов готовить вкуснейшие блюда с лапшой.

«Воккер» — это просто и понятно, вкусно и очень быстро!

Источник: http://dev.wokker.ru/

Франшиза воккер

Известная сеть лапшичных «Воккер» понесла серьезные убытки из-за кризисной ситуации, сложившейся в стране. Необходимость оплачивать дорогостоящую аренду и закупка импортных продуктов привели к падению продаж.

Чтобы хоть как-то справиться с ситуацией основатель сети придумал собственную антикризисную стратегию: было решено продать большую часть точек франчайзи, а меню разнообразить недорогими блюдами, стоимость которых не превышает 200 рублей.

С чего все началось

После резкого обвала рубля в 2014 году сети лапшичных «Воккер» стало очень сложно платить за аренду помещений. Владельцы торговых площадей и поставщики продуктов питания настаивали на том, чтобы расчет производился в долларах.

По словам владельца «Воккера» Алексея Гисака многие владельцы торговых центров не хотели обсуждать вопрос о понижении ставок аренды, хотя на тот момент большинство операторов фаст-фуда уже несколько месяцев работали в убыток.

Покупательская способность россиян в этот момент так же резко упала, посетителей в торговых центрах практически не было и вследствие этого уровень дохода «Воккера» снизился на 15% процентов.

В этот момент руководство компании приняло решение не повышать цены на меню и бороться с кризисом за счет внутренних ресурсов. В качестве начинки стали использовать менее дорогие наполнители, а в меню появились новые уменьшенные порции. Стоимость такой порции составляла 200 рублей, вместо обычных 300. Такой подход позволил «Воккеру» в декабре получить дополнительную прибыль.

Продажа бизнеса франчайзи

Следующей антикризисной мерой владельцев «Воккера» стало решение о продаже 8 точек из 18 будущим франчайзи. По мнению Гисака такой подход позволит сделать сеть более гибкой, перейти на упрощенную систему налогообложения и получить дополнительный доход за счет франчайзинг-отчислений.

Гисак считает, что и новые владельцы лапшичных будут в плюсе: малый бизнес может позволить себе экономить на налогах, получать субсидии от государства и более эффективно развивать бизнес.

Купить франшизу «Воккер» можно за 1,4 млн. руб. Для будущих франчайзи так же предусмотрена скидка в размере 25%, роялти отчисления составляют 6% от общего оборота финансовых средств, максимальный размер инвестиций в проект – 3 млн. «Воккер» в среднем окупается за 1 год стабильной работы. Кроме того, любой франчайзи может открыть точку продаж в Москве.

Продажу бизнеса Гисак планирует завершить до конца июля. Как известно, одна точка уже продана, а по еще двум – ведутся переговоры. В первую очередь планируется продать те лапшичные, которые расположены далеко от центра Москвы. Лапшичные, которые располагаются в фуд-кортах крупных ТРЦ – продаваться не будут.

Апгрейд компании

После того, как большая часть заведений перейдет в руки франчайзи, Гисак планирует заниматься кейтерингом, т.к. лапшу и блюда японской кухни чаще заказывают работники небольших офисов. Такие заказы приносят примерно 2% выручки, а в целом, сервис доставки приносит более 15% дохода.

Выездное обслуживание мероприятий – дело весьма прибыльное, на нем можно заработать дополнительно 5-6 млн/ руб. Так же руководство компании планирует работать в новом формате – уличный фаст-фуд. Такая концепция позволяет вести торговлю в парках и местах массового скопления людей. Продавать будут горячие бургеры с разными азиатскими начинками. Новая концепция будет развиваться под собственным брендом.

В январе этого года владелец «Воккера» открыл собственную школу для предпринимателей, которые хотят зарабатывать на фаст-фуде. Обучение длится 3 дня, 1 занятие – 12 часов. Стоимость обучения – 35 тыс. руб. По словам Гисака школа предпринимательства для него – это не средство обогащения, а скорее метод поиска новых компаньонов.

Читайте так же:  Минимальное пособие по потере кормильца

По итогам текущего года группа компаний «Воккер» заработала около 600 млн. руб. На развитие новой концепции уйдет около 30-40 млн. Такой объем продаж должен был быть достигнут еще год назад, но кризис не позволил этого сделать.

Источник: http://uvc.ru/news/lapshichnye-vokker—antikrizisnaya-koncepciya-razvitiya/

Франшиза ресторана быстрого питания «Воккер»

  • Стоимость франшизы: 1 000 000 руб.
  • Ежемесячный взнос (роялти): 6%
  • Сумма инвестиций: от 3 000 000 руб.
  • Доход в год:
  • Срок окупаемости: от 10 до 30 мес.
  • E-Mail компании: [email protected]
  • Сайт: http://wokkerfranch.ru/
  • Телефоны: +7 (495) 698 61 69

Среди огромного разнообразия быстрой еды отдельное место занимает лапша в коробочках. Благодаря голливудским фильмам, это блюдо стало ассоциироваться с быстрым темпом городской жизни и ее успешностью. В настоящее время эта ниша остается почти свободной, и одним из несомненных лидеров в данной сфере является сеть панзиатских лапшичных «Воккер». Сейчас «Воккер» активно работает над расширением географии своего присутствия, реализуя выгодную и эффективную франшизу.

Описание франшизы

Сумма стартовых инвестиций в проект составляет от 3 миллионов рублей. 1 миллион взимается в качестве паушального взноса, роялти составляет 6% от оборота. Также франчайзи должен выплачивать маркетинговый взнос – 1% от оборота.

«Воккер» предлагает своим потенциальным партнерам выбрать один из трех возможных форматов кафе:

  1. Фудкорт – окупаемость 1-2 года;
  2. Стрит-ритейл – окупаемость от года до 30 месяцев;
  3. Павильон – окупаемость от 10 до 18 месяцев.

Также вы можете провести ребрендинг собственного заведения. В таком случае срок окупаемости составит от полугода до года.

Описание франшизы, услуги:

Становясь франчайзи сети, каждый партнер получает:

  • Готовую схему ведения деятельности, стандарты компании и описание всех бизнес-процессов;
  • Обучение, семинары и тренинги;
  • Помощь на этапе запуска проекта;
  • Мощная маркетинговая поддержка;
  • Контроль качества;
  • Скидки.

О компании

Первое кафе «Воккер» было открыто в 2007 году. За несколько лет его владельцам удалось открыть несколько новых заведений и создать полноценную сеть кафе, в которых готовится только вкусная и качественная лапша с самыми полезными ингредиентами. Каждый посетитель кафе Воккер может лично наблюдать за приготовлением блюд, что только добавляет сети популярности. Более того, приготовление лапши занимает минимальное количество времени, что является еще одним преимуществом концепции сети.

Сеть начала реализовывать франшизу всего лишь три года назад, и за это время было отрыто более 20 точек франчайзи. «Воккер» предлагает своим партнерам открыть простой и прибыльный бизнес и минимизировать все существующие риски.

Места присутствия франшизы

Преимущества

Сотрудничество с «Воккер» имеет множество преимуществ, среди которых:

  • Возможность использовать эффективную концепцию: все блюда готовятся только из качественных и полезных ингредиентов за очень короткое время;
  • Возможность работать под знаменитым именем сети;
  • Всесторонняя поддержка на всех этапах деятельности;
  • Возможность выбрать подходящий формат заведения

Источник: http://biznesplan-primer.ru/franshizy/fast-fud/wokker

Воккер

Франчайзинговое предложение

  • Вступительный взнос 1 000 000 руб.
  • Роялти Роялти ежемесячно: первый год 4%, последующие 6% Маркетинговый платеж, ежемесячный- 1% (от товарооборота)
  • Затраты на запуск 3 000 000 руб.
  • Срок окупаемости 12 месяцев
  • Год основания компании 2007
  • Год запуска программы франчайзинга 2014
  • Количество франшизных предприятий 20
  • Количество собственных предприятий 17

О франчайзере

Преимущества

  • Работа под зарегистрированной и популярной Московской торговой маркой
  • Продвинутый городской формат, крайне популярный у активной молодежной аудитории
  • Проверенная модель социального нестандартного маркетинга — мы знаем как делать клиентов распространителями бренда!
  • Окупаемость 10—12 месяцев
  • Рентабельность

25%

  • Обучение и стажировки на действующих объектах Москвы
  • Возможности дальнейшего расширения бизнеса — доставка, кейтеринг, участие в городских мероприятиях
  • Обучение и поддержка

    Обучение менеджерского состава в течение месяца на предприятиях правообладателя и линейного персонала по договоренности. Команда открытия.

    Требование к покупателю

    Желание стать частью команды Воккер.

    Требования к помещению

    Требования предоставляются при обсуждении франшизы, в зависимости от выбранной формы сотрудничества.

    Источник: http://spb.vsefranshizi.ru/catalog/franshizi-restorany/wokker/

    Федеральная сеть лапшичных «Воккер» меняет условия франшизы.

    С начала апреля 2015 года в сети лапшичных «Воккер» грядут кардинальные перемены, которые коснутся и франшизы. Эти шаги, по мнению руководства компании, помогут предпринимателям, желающим приобрести франшизу.

    Во-первых, это значительное уменьшение первоначальных вложений в новую точку, так как размер паушального взноса снижается с 1 млн. рублей до 500 тысяч. Во-вторых, для новых франчайзи изменена политика по роялти: с первого года выплаты составят всего 4%, а со второго 6%. В планах развития сети на ближайшие 2 года открыть не менее 100 точек по России, так как спрос на покупку франшизы достаточно высок. Совету директоров также интересен такой формат развития, и, именно поэтому, «Воккер» делает условия для работы партнеров более комфортными.

    Несмотря на экономическую ситуацию, спрос на покупку франшизы не уменьшился, т.к. сейчас предпринимателям, решившим связать свою жизнь с общественным питанием легче начать свой путь под известным брендом, нежели ввязываться в эту историю с чистого листа.

    Справка о компании:

    Сеть «Воккер» существует на рынке с 2008 года. На сегодняшний день «Воккер» имеет 17 объектов под собственным управлением и 11 открытых по франшизе в разных регионах России. Сеть представлена точками в самых популярных парках города, фудкоратами в крупнейших торговых центрах и несколькими кафе в формате стрит-ритейла. Помимо стационарных точек, команда «Воккер» принимает активное участие в выездных форматах во всех знаковых городских мероприятиях. «Воккер» — это один из самых популярных видов стрит-фуда современного мегаполиса. Подобные форматы зарекомендовали себя, как успешные в самых современных городах мира: Нью-Йорк, Амстердам, Берлин и др. Лапша в коробочках стала привычным атрибутом жизни активного горожанина, считающего каждую минуту. В «Воккер» понимают это, поэтому, благодаря быстрому обслуживанию, правильно организованному процессу, выстроенной системе управления и менеджмента на кухне и в зале, качественному сочетанию продуктов и правильным технологиям приготовления, на выходе получается вкусное и правильное блюдо.

    Читайте так же:  Назначение на низшую воинскую должность
    Видео (кликните для воспроизведения).

    Источник: http://www.beboss.ru/franchise/2060/news/1110

    Франшиза суши Вок

    Покупка франшизы является серьезным и непростым делом, к нему нужно подходить ответственно и хладнокровно. Для начала следует ознакомиться с терминами и понятиями, касающимися франчайзинга, чтобы все стало просто и понятно. Затем нужно ознакомиться с условиями получения франшизы, подсчитать возможную собственную выгоду и сделать выводы, подходит ли вам этот вид партнерского бизнеса. На этом этапе можно даже пройти тест, чтобы определить степень готовности быть ведомым звеном в собственном бизнесе. Ранее мы уже говорили о бизнесе на суши. В данной статье речь пойдет о франшизе суши Wok.

    Под брендом суши Вок скрывается сеть магазинов (на данный момент около 250 штук) нового формата в России и Украине, ассортимент которых включает в себя:

    • острые и крим-суши;
    • роллы;
    • супы, закуски, салаты;
    • наборы роллов и суши;
    • китайскую лапшу в коробах wok;
    • десерты.

    Основной причиной покупки франшизы обычно является желание работать под уже хорошо зарекомендовавшей себя торговой маркой. Одной из них является Суши Wok. Это первая компания в России, работающая в известном и модном сейчас формате take-away.

    Основные этапы покупки франшизы:

    • Принятие решения по сфере приобретения бизнеса;
    • оценка собственных способностей;
    • определение целей: будут ли доходы от франшизы дополнительным доходом к вашей основной деятельности или это будет самостоятельным бизнесом;
    • определение стоимости франшизы: сколько денег уйдет на аренду помещения, оформление документации, закупку оборудования и товара, наем персонала, раскрутку бизнеса;
    • определение степени риска и уровня конкуренции.

    Оценка франчайзингового предложения

    При первом знакомстве с партнером, которое начнется с телефонного звонка и закончится личной встречей, обратите внимание на сервис и на степень заинтересованности компании в партнерах по бизнесу. Уже на этапе общения вы сможете определить, появилось ли у вас желание сотрудничать с менеджерами компании, предположить их отношение к вашему предложению. От этого будет зависеть, какое обслуживание вы получите при работе в их системе франчайзинга. На следующем этапе нужно подробно все изучить о программах обучения и маркетинга, размерах инвестиций, паушальном взносе, роялти, узнать о других необходимых расходах.

    Если вы сомневаетесь в выборе и принятии судьбоносного для вас решения, рекомендуется обратиться к экспертам, так как профессионалы легче ориентируются на рынке товаров и услуг, знают подводные камни любого бизнеса и обладают обширной информацией об успешных проектах.

    Концепция франшизы суши Вок

    Первый магазин Суши Wok появился в 2011 году в Санкт-Петербурге. Это первая компания в РФ из системы «готовые блюда на вынос» в формате take-away, сразу завоевавшая огромную популярность. Не всегда хочется идти в ресторан, а вкусно поужинать или пообедать вряд ли кто-то откажется. Формат включает в себя и функцию доставки готовых блюд, он пришелся по вкусу потребителям, поэтому франшиза суши Wok находится в постоянном развитии и расширении. Сегодня, чутко реагируя на желание населения употреблять здоровую и вкусную пищу японской кухни не только в ресторанах, компания каждую неделю открывает новые магазины в России и на Украине.

    Преимущества франшизы:

    • Минимальные затраты на приобретение франшизы при гарантированном стабильном доходе;
    • новизна и уникальность формата;
    • стабильный, высокий спрос на продукцию;
    • широкая сеть постоянных клиентов;
    • низкая конкуренция из-за специфического направления бизнеса.

    Требования к партнерам:

    • Готовность франчайзи к строгому соблюдению стандартов и условий договора;
    • достаточные финансовые возможности для открытия собственного магазина;
    • готовность к развитию бизнеса;
    • добросовестное применение элементов бренд-бука.

    Сколько стоит франшиза суши Wok

    1. Первоначальный взнос составляет от 420 тыс. руб.
    2. Инвестирование проекта – от 1 млн. руб.
    3. Роялти – 2,5% от месячного оборота.

    В задачи компании входит сделать заказ китайских и японских блюд максимально удобным, при этом экономя время и деньги. Франшиза суши Вок имеет много преимуществ, среди которых новизна, высокое качество ингридиентов, разнообразие блюд, особая атмосфера. Причиной успеха магазинов компании является быстрота, доступность, прекрасные вкусовые качества блюд.

    Причины, по которым выгодно купить франшизу:

    • При небольших затратах и поддержке делового партнера франчайзи получает возможность открыть новый, высокоокупаемый бизнес;
    • шанс стать первым франчайзи суши в городе;
    • в настоящее время этот бизнес находится на стадии высокого интереса потенциальных клиентов.

    Сотрудничая с компанией, вы приобретете право на использование известного бренда, готовый бизнес-план, технологию открытия и поддержания формата take-away. Долгосрочное партнерство принесет вам отличную прибыль и известность.

    Обучение и поддержка

    Важной причиной приобретения франшизы является поддержка франчайзера. Это выражается:

    • в консультациях по открытию магазина;
    • первоначальной подготовке персонала и дальнейшем обучении в головном офисе компании;
    • в размещении информации о новом магазине на сайте компании;
    • в обновлении меню, рекламных акциях и многом другом.

    Обзор продукции суши Вок смотрите на видео:

    Автор: Андрей Серов Основатель проекта ktovdele (2015).
    Опыт работы: 9 лет в должности юриста; 2 года руководитель двух отделений Сбербанка; 3 года в строительном бизнесе; В интернет-маркетинге с 2012 года.

    Источник: http://ktovdele.ru/franshiza-sushi-vok.html

    Франшиза быстрого питания Воккер (Wokker)

    Описание франшизы быстрого питания Воккер (Wokker)

    Еда в ритме большого города — паназиатский стрит-фуд от лидеров Московского рынка!

    «Воккер» — это популярный стрит-фуд, уличная еда, без которой немыслима суета большого города, будь то Нью-Йорк или Амстердам, Берлин или Москва.

    Лапша в традиционных коробочках — привычный атрибут жизни активного горожанина, которому нужно везде успеть, никогда ни на что не хватает времени, он все время куда-то спешит и многое делает на ходу.

    «Воккер» — это не быстрая еда, а исключительно быстрое обслуживание — сама технология готовки на воке (глубокой китайской сковороде) позволяет в течение минуты прямо на глаза гостя из свежего мяса, птицы или морепродуктов готовить вкуснейшие блюда с рисом или лапшой. «Воккер» обладает всеми характеристиками правильного стрит-фуда — все просто и понятно, вкусно и очень быстро!

    Читайте так же:  Бизнес план банка и как его открыть в россии

    Мы хотели сделать «Воккер» неотъемлемой частью современной городской среды, едой в ритме большого города, местом пересечения людей с совершенно разными интересами и достатком, но объединенных общими мотивами, желаниями и общей нехваткой времени.

    Таким людям нужны простота и удобство, вместо обширного меню и часового обслуживания. Именно для них мы и запустили «Воккер».

    Первая лапшичная «Воккер» открылась в Москве в августе 2008 года, на настоящий момент в сети уже 13 собственных объектов, до конца этого года будут открыты еще 7.

    За время нашего существования мы стали синонимом категории — «воккером» называют теперь всю лапшу в коробочках, а наши объемы подтверждают статус лидера растущего рынка — ежемесячно мы продаем 140 000 порций.

    История возникновения и условия франшизы быстрого питания Воккер

    Мы прошли долгий путь к запуску собственной франшизы: очень не хотелось отдать ее, не будучи уверенными, что наша идея будет развиваться именно в этом ключе — за время нашей работы мы вынуждены были ответить отказом, на более чем 450 запросов.

    Но всему свое время — в конце 2013 года мы начали подготовку проекта и еще до его окончания продали франшизы на 17 объектов по всей России. А дальше все закрутилось еще быстрее — первый франшизный «Воккер» уже этим летом откроется в Екатеринбурге!

    Кроме того, весной 2014 года мы запустили локальную франшизу нашей службы доставки по районам Москвы и Московской области!

    «Воккер» — это быстрая качественная еда активного горожанина, популярная концепция на быстрорастущем рынке уличной еды и если вы хотите присоединиться к нашему успеху и закрепить его вместе с нами, бросьте все и пишите, пока еще можно успеть вскочить в этот набирающий скорость поезд! Ведь возможно, нам по пути!

    «Воккер» — это правильная еда, приготовленная прямо на ваших глазах на традиционной китайской сковороде «вок». Свежее мясо, морепродукты и овощи буквально в течение минуты превращаются во вкуснейшие блюда с рисом или лапшой.

    Вок позволяет по максимуму сохранить все полезные свойства продуктов и традиционно считается одним из наиболее здоровых способов приготовления пищи.

    Формат кафе быстрого питания Воккер (Wokker)

    • фаст фуд на фуд кортах, • стрит-ритейл, • служба доставки

    Источник: http://topfranchise.ru/products/franshiza-bystrogo-pitaniya-vokker-wokker/

    Франшиза КФС (KFC)

    Франшиза: КФС (KFC).
    Головная компания: Ресторанная корпорация Yum! Brands (с 1997 года).
    Год основания: 1997.
    Вид деятельности: сеть ресторанов фаст-фуд со специализацией на предложении блюд из мяса курицы.
    Количество ресторанов: 18900.
    Год начала франчайзинга: 1997.
    Стоимость франшизы (паушальный взнос): 48 400 долларов США.
    Роялти: 6% от общей выручки ресторана+ 4% (накопительный маркетинговый фонд) + 1% от оборота (локальный рекламный взнос).
    Сумма минимальных вложений: $700 000.
    Гарантированный срок окупаемости: 3 года.
    Минимальный размер торговой площади: требование отсутствует.

    Как купить франшизу кфс

    Рассмотрение требований соискателей на статус партнеров сети кфс осуществляется в индивидуальном порядке. Среди общих требований к франчайзи-партнеру, актуальных во всех регионах, отмечаются предпочтения:
    • опыт работы по руководству в сфере общепита;
    • ориентация на собственные (не привлеченные) финансовые средства как основу создания бизнеса;
    • отсутствие «черных пятен» управленческой биографии, например, банкротства предыдущих попыток организации и ведения бизнеса.

    Для отправки заявки необходимо:

    1. зарегистрироваться в качестве ИП или ООО, получить соответствующую документацию в налоговой;
    2. иметь оформленные подтверждения о наличии средств для оплаты франчайзеру паушального (вступительного) взноса за вступление в бизнес – 48 400 долларов США. Оптимально, если большую часть этих средств (51%) будут составлять собственные активы соискателя, 49% — кредиты с подтвержденными гарантиями банка и одобрением платежа;
    3. документы, подтверждающие соответствие соискателя преимущественным требованиям франчайзера.

    Сколько стоит франшиза kfc в России

    Помимо паушального взноса, франшиза kfc в России предусматривает регулярные перечисления франчайзеру, в числе которых: ежемесячное роялти в 6% от выручки, 4% — отчисления в маркетинговый фонд, 1% — оплата рекламы на локальном уровне. Общий размер ежемесячных перечислений, таким образом, составляет 11% от оборота компании-партнера, франчайзи.

    В цену включаются также капиталовложения на сумму 700 тысяч рублей. Это – инвестиции на организацию первого производственного цикла работы компании под маркой kfc. По договору франчайзинга, они распределяются следующим образом:

    • на строительно-монтажные работы, оснащение пассивных производственных мощностей – 37%;
    • на закупку активных фондов – специализированного оборудования пищевой промышленности – 25%;
    • на приобретение мебели, декор, отделку, заказ аксессуаров, идентифицирующих сеть – 15%;
    • на оформление необходимых документов под открытие бизнеса, в том числе – по работе с персоналом, покупка программного обеспечения – около 25%.

    Диаграмма процентного распределения затрат на покупку и открытие одного ресторана КФС

    Что предоставляет владелец бренда

    Рентабельность бизнеса по оценкам независимых экспертов – 400%. По расчетам владельцев франшизы, средний срок окупаемости составляет 36 месяцев.

    Учитывая специфику ненасыщенного предприятиями отрасли рынка России и СНГ, расчетная величина окупаемости составляет 12 месяцев.

    Стоимость франшизы гарантирует выполнение франчайзером следующих обязательств:

    1. Возможность сотрудничества, консультаций, заказа и настройки специализированного оборудования от крупнейшего поставщика активов в сфере общепита – компании Yum!
    2. Использование собственных методик управления и ведения бизнеса от kfc.
    3. Консультирование, практическая помощь в оборудовании зала, приобретении мебели, декорировании и оформлении предприятия.
    4. Обучение руководства, рядовых сотрудников правилам ведения бизнеса с kfc на базе интернациональных, общемировых норм и регламентов практики общественного питания.
    5. Полная информация о продуктах, рецептурах, правилах и стандартах приготовления.
    6. Оптимизация работы ресторана партнера.

    Франшиза KFC в России

    В России компания kfc впервые была представлена в 1993 году, как партнер фирмы «РосИнтер», поэтому kfc российскому потребителю изначально было известно как сеть ресторанов «РостикС». Первая точка была открыта в ГУМе.
    В 1998 году kfc покинул российский рынок в связи с мировым экономическим кризисом, отразившемся на работе ряда предприятий сети. Возвращение датировано 2000 годом, уже под брендом kfc.
    Читайте так же:  Как наклеить знак инвалид на автомобиль

    В настоящее время франчайзинговая сеть kfc в России представлена 435 ресторанами. Выручка сети в 2015 году в России составила 4.3 млрд. рублей. В настоящее время наблюдается активный рост и расширение сети, рост объема выручки за два последних года зафиксирован на уровне 46%.

    География развития франчайзинга kfc в России – практически повсеместно. Преимущественно – регионы с высокой численностью населения (Центральный, Северо-Западный, Поволжский районы), города-миллионники.

    Источник: http://e-tiketka.ru/katalog_franshiz/franchise-kfc-v-rossii

    Воккер

    ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ Воккер

    Франшиза «Воккер» — это еда, приготовленная прямо на глазах покупателя, на традиционной китайской сковороде «вок». Свежее мясо, морепродукты и овощи буквально в течение минуты превращаются во вкуснейшие блюда с лапшой или рисом. Вок позволяет по максимуму сохранить все полезные свойства продуктов и традиционно считается одним из наиболее здоровых способов приготовления еды.

    Франшиза Воккер это наиболее выгодный и надежный путь для создания собственного бизнеса. У предпринимателя будет возможность получить систему, которая испытана и проверена не один год. Особенности и процесс управления заключаются в постоянной поддержке партнера на всех этапах.

    Первоначальные инвестиции от 2 500 000 рублей

    Источник: http://franchise-otzyv.ru/category/subcategory/franchise/SortedAll_248.html

    Франшиза воккер

    “Воккер” — это вкусная еда в коробочках. Непосредственно перед приготовлением все составляющие блюда очень быстро обжариваются в воке — японской сковороде. Приготовленные таким образом блюда очень аппетитны и полезны. Продукты не теряют своих питательных свойств и внутри них остаются все витамины и полезные вещества.

    В процессе приготовления блюд используют:

    • морепродукты;
    • мясо;
    • овощи;
    • гарнир — лапша либо рис.

    Преимущества франчайзингового предложения:

    • высокая скорость приготовления блюд;
    • удобная форма подачи — коробочки;
    • высокий уровень спроса.

    Источник: http://uvc.ru/franchise/vokker/

    Франшиза Воккер

    Сеть питания «Воккер» предоставляет возможность влиться в большой, дружный и успешный коллектив, с приемлемым начальным капиталом от 4 482 тысяч рублей до 10 822 тысяч. Существует несколько форм организации бизнеса. Средний срок окупаемости от 10 месяцев до полутора лет. Сеть является представителем нового поколения, где правильное здоровое питание – это стиль жизни. В основу идеи легло приготовление блюд на особой сковороде «Вок».

    Кухня этого бренда включает лапшу, рис, морепродукты и мясо. Специальная сковорода позволяет сохранить полезные свойства продуктов. Особенность этого заведения заключается в присутствии клиента во время приготовления пищи. Бренд основан 7 лет назад и имеет уже 15 филиалов в Москве и Московской области. Дата запуска в продажу франшизы «Воккер» 2014 год.

    Варианты сотрудничества и стоимость

    Компания предлагает несколько вариантов вхождения в бизнес:

    1. Ресторан-лапшичная в формате Фуд Корт.
    2. Полноценный ресторан в формате Стрит Ритейл.

    Фуд Корт

    В первом варианте франшиза «Воккер» предполагает вложение 4,5 миллионов собственных средств, которые будут потрачены на организацию дела и оплату паушального взноса в размере 500 тысяч рублей. Поиск подходящего помещения, оборудование его в фирменном стиле осуществляется за счет собственных средств. Требуемая площадь составляет до 50 кв.м. и располагается на фуд кортах в торговых центрах. Компания в свою очередь по договору обеспечивает обучение технологиям приготовления, представляет дизайн-проект помещения и необходимое оборудование. Средний срок окупаемости проекта составляет от года до полутора. «Воккер» осуществляет поставки всех необходимых продуктов.

    Стрит Ритейл

    Второй вариант представляет собой более масштабное заведение, которое располагается в месте с большой проходимостью людей и имеет отдельный вход. Требуемая площадь составляет уже до 150 кв.м. Паушальный взнос составляет в этом случае также 500 тысяч рублей, а вот размер необходимых инвестиций увеличивается до 6,5 — 10,8 миллионов. Срок окупаемости инвестиций составляет от 1 года до 2 лет.

    Стоимость открытия

    Как уже было сказано, в обоих форматах заведения паушальный взнос составляет 500 тысяч рублей. Роялти в первый год работы равен 4%, а во второй и последуйщие годы увеличивается до 6%. Также каждый месяц партнерам необходимо осуществлять маркетинговые отчисления в размере 1% от оборота, эти средства идут на рекламу и продвижения бренда на рынке. Более точно узнать величину требуемых на открытие средств можно лишь при личной консультации с владельцами франшизы, так как конечная цифра будет зависеть от множества факторов. Но чтобы сориентироваться по величине затрат на разные нужды, ознакомьтесь с таблицей ниже.

    Сотрудничество начинается с обсуждения всех нюансов, актуальных для вашего региона и заключения договора. «Воккер» контролирует процесс открытия вплоть до полного запуска точки.

    О компании «Воккер»

    Компания постоянно растет и развивается, осуществляет рекламную деятельность с целью развития бизнеса в собственных точках и точках франчайзи. На данный момент их общее количество 30 штук, 15 из них собственные. Покупка прав имеет различную стоимость, зависящую от выбранной формы сотрудничества. «Воккер» обеспечивает обучение персонала партнеров при любой форме сотрудничества, предъявляя лишь определенные требования к оформлению помещения и его параметрам. Каждая сделка обсуждается индивидуально, от покупателя требуется лишь большое желание работать в одной команде.

    Презентация франшизы Воккер

    Если вас заинтересовала эта франшиза, вы можете скачать презентацию по ссылке ниже. В ней вы найдете исчерпывающую информацию о данном предложении и контакты для связи.

    Автор: Андрей Серов Основатель проекта ktovdele (2015).
    Опыт работы: 9 лет в должности юриста; 2 года руководитель двух отделений Сбербанка; 3 года в строительном бизнесе; В интернет-маркетинге с 2012 года.

    Видео (кликните для воспроизведения).

    Источник: http://ktovdele.ru/franshiza-vokker.html

    Франшиза воккер
    Оценка 5 проголосовавших: 1

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here